Ingredientes
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- Óleo para untar
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e a salsa por 2 minutos
- Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, o sal e misture
- Misture as claras batidas em neve delicadamente e despeje em um refratário médio untado
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar
Ingredientes
Ovo
Salsa
Presunto
Azeitona
Mussarela
Farinha de trigo
Tomate
Lata de ervilha
Óleo
Queijo parmesão
Milho
Sal
Cebola
Leite
Você sabia: O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Omelete-suflê de forno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.