Omelete-suflê de forno

Sem avaliações
Omelete-suflê de forno
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • Óleo para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e a salsa por 2 minutos
  2. Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, o sal e misture
  3. Misture as claras batidas em neve delicadamente e despeje em um refratário médio untado
  4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar
Ingredientes

Você sabia: O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Omelete-suflê de forno

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões