
Torta portuguesa de liquidificador
Sem avaliações
50 min
6 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
- 4 ovos cozido e picados
- 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
- 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de azeitona
Modo de preparo
- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
- Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
- Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.