Torta portuguesa de liquidificador

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Torta portuguesa de liquidificador
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 4 ovos cozido e picados
  • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
  • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 fatias grandes de bacon
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
  2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
  3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
  4. Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
  5. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

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