
Torta portuguesa de liquidificador
Sem avaliações
50 min
6 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
 - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
 - 1/2 xícara (chá) de azeite
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 pacote de creme de cebola
 - 1 colher sobremesa de fermento em pó
 
Recheio:
- 4 ovos cozido e picados
 - 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
 - 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
 - 1 lata de milho verde
 - 1 cebola cortada em rodelas
 - 8 fatias grandes de bacon
 - 1/2 xícara de azeitona
 
Modo de preparo
- Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
 - Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
 - Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro.
 - Coloque o queijo sobre a massa.Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.Espalhe as azeitonas.
 - Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos.
 
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
















