Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 limão
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de salsão em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de sobrecoxa desossada sem pele
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 200 ml de molho barbecue picante
- Nirá e gergelim para decorar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão e deixe talhar.
- Adicione os temperos, o frango e deixe marinar por pelo menos meia hora.
- Em uma outra vasilha, coloque a farinha, a maisena e os mesmos temperos.
- Retire o frango da marinada e passe na farinha.
- Leve para fritar em uma panela com óleo quente e o despeje o molho barbecue quente para glacear.
- Sirva com gergelim e nirá por cima.
Ingredientes
![Gergelim](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Gergelim
![Nirá](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Nirá
![Molho barbecue picante](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Molho barbecue picante
![Maisena](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Maisena
![Farinha de trigo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FCmy9cZSdPlwGyW5EyfIN.jpg&w=128&q=75)
Farinha de trigo
![Sobrecoxa de frango](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Sobrecoxa de frango
![Pimenta-do-reino](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Pimenta-do-reino
![Páprica](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Páprica
![Cebola em pó](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Cebola em pó
![Alho em pó](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Alho em pó
![Sal](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2Fd88adf12-d09c-4991-b30b-340fd9f4b026.jpg&w=128&q=75)
Sal
![Limão](/_next/image?url=%2Fplaceholder.png&w=128&q=75)
Limão
![Leite](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2F0cb6ab34-7aaf-47e1-a601-56af6c98b296.jpg&w=128&q=75)
Leite
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.
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