Frango coreano picante

Sem avaliações
Frango coreano picante
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de salsão em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de sobrecoxa desossada sem pele
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 200 ml de molho barbecue picante
  • Nirá e gergelim para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, o suco de limão e deixe talhar.
  2. Adicione os temperos, o frango e deixe marinar por pelo menos meia hora.
  3. Em uma outra vasilha, coloque a farinha, a maisena e os mesmos temperos.
  4. Retire o frango da marinada e passe na farinha.
  5. Leve para fritar em uma panela com óleo quente e o despeje o molho barbecue quente para glacear.
  6. Sirva com gergelim e nirá por cima.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango coreano picante

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões