Coração de galinha com shoyu na churrasqueira

Sem avaliações
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Tempo de preparo
1h20m
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de shoyu
  • 10g de gengibre ralado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de erva-doce
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os corações de galinha já higienizados e adicione todos os outros ingredientes. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  3. Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  4. Retirar da churrasqueira e servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Coração de galinha com shoyu na churrasqueira

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões