Almôndegas de frango ao curry

Sem avaliações
Almôndegas de frango ao curry
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 250g de peito de frango cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 250g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Bata o requeijão cremoso, junte o frango, a maionese, o sal e o curry em pó.
  2. Divida a mistura em almôndegas do tamanho que preferir.
  3. Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndegas de frango ao curry

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões