Ingredientes
- 250g de peito de frango cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 250g de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de sal
- 125g de coco ralado
Modo de preparo
- Bata o requeijão cremoso, junte o frango, a maionese, o sal e o curry em pó.
- Divida a mistura em almôndegas do tamanho que preferir.
- Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Almôndegas de frango ao curry
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.