
Frango empanado
Sem avaliações
55 min
4 porções
Ingredientes
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
 - 1/3 de xícara de cerveja
 - 1 ovo
 - Óleo
 - 1 frango de 1 e 1/2 kg, cortado em pedaços
 
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento; em uma outra tigela, bata a cerveja, o ovo e as 2 colheres (sopa) de óleo.
 - Adicione a segunda mistura à primeira.
 - Passe os pedaços de frango na massa.
 - Em uma frigideira com 30 cm de diâmetro, esquente os pedaços de frango até que fiquem bem dourados e macios, virando-os uma vez.
 - Escorra-os.
 - Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno quente (180°) para terminar o cozimento, cerca de 30 minutos.
 
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.



















