Coração de frango empanado

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Coração de frango empanado
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de orégano
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 ovos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os corações de frango já higienizados, os dentes de alho, o suco do limão, a pimenta-do-reino e a mostarda. Misture bem e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em um refratário, adicione a farinha de trigo, o fubá, sal e orégano.
  3. Despeje a mistura nos corações e mexa bem.
  4. Separe mais dois recipientes, um para os ovos e outro para a farinha de rosca, e reserve.
  5. Passe os corações nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
  6. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo e leve os corações para fritar.
  7. Assim que os corações estiverem bem fritos, transfira para um refratário e está pronto.
  8. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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