Chester com calda de abacaxi e mel

1 Avaliações
Chester com calda de abacaxi e mel
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 chester
  • 20 g de páprica
  • 10 g de pimenta do reino
  • 20 g de gengibre
  • 10 cravos
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de mel
  • 1 abacaxi

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester.
  2. Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas.
  3. Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda.
  4. Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima.
Ingredientes
Avaliações

Chester com calda de abacaxi e mel

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões