Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Aves
Chester com calda de abacaxi e mel
1 Avaliações
Salvar
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
1 porções
Ingredientes
1 chester
20 g de páprica
10 g de pimenta do reino
20 g de gengibre
10 cravos
100 g de manteiga
100 ml de mel
1 abacaxi
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester.
Passo 2
Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas.
Passo 3
Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda.
Passo 4
Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima.
Ingredientes
Abacaxi
Mel
Manteiga
Cravo
Gengibre
Pimenta-do-reino
Páprica
Chester
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Chester com calda de abacaxi e mel
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
sobre-nos
muito bom suas receitas
Curtir
• Responder
Relacionadas
Frango empanado
Coração de frango acebolado na air fryer
Filé de frango empanado na quinoa
Almôndegas de frango ao curry
Frango empanado com doritos
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
Coração de frango empanado
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Frango coreano picante
Karaage
Frango à role
Frango assado
Frango a milanesa
Fígado de galinha empanado
Fígado de galinha assado
Moela de frango acebolada
Espeto de legumes e frango
Tulipa de asa de frango recheada
Frango à passarinho na air fryer
Peito de frango à milanesa recheado