Coração de frango acebolado na air fryer

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Coração de frango acebolado na air fryer
Tempo de preparo
1h30m
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 2 cebolas fatiada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 unidade de limão
  • 1 colher e 1/2 de(chá) Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela os corações e tempere com o molho inglês, o azeite, o alho, o suco do meio limão, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  2. Misture muito bem, tampe e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora para pegar sabor.
  3. Depois desse tempo junte a cebola fatiada e misture bem.
  4. É importante que a cebola não esteja muito fina.
  5. Pré-aqueça a air fryer a 200ºC por 5 minutos.
  6. Coloque tudo na air fryer e deixe a 200ºC por 10 minutos.
  7. Abra o equipamento mexa bem e deixe por mais 10 minutos na mesma temperatura.
  8. Verifique o ponto do coração no seu equipamento, e se necessário deixe por mais 5 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

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