Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Almôndega com calabresa
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções
Ingredientes
500 g de carne moída
1 gomo e meio de calabresa
1 pacote de creme de cebola
Temperos a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Rale a calabresa e coloque junto com a carne, misture o creme de cebola e os tempero a gosto, misture bem.
Passo 2
Coloque sal se necessário, geralmente não.
Passo 3
Faça bolinhas e frite em óleo quente (não frite muito para não ressecar).
Passo 4
Faça um molho de tomate de sua preferência e deixe cozinhar as almôndegas um pouco com o molho.
Ingredientes
Tempero
Creme de cebola
Linguiça calabresa
Carne moída
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Almôndega com calabresa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Strogonoff de carne de soja
Picanha suína ao molho barbecue
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
Filé mignon suíno acebolado
Caçarola de linguiça
Bifes com molho barbecue
Afogado
Tender simples
Filé mignon suíno com molho de vinho
Hambúrguer na trama de bacon