Almôndega com calabresa

Sem avaliações
Almôndega com calabresa
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 gomo e meio de calabresa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Rale a calabresa e coloque junto com a carne, misture o creme de cebola e os tempero a gosto, misture bem.
  2. Coloque sal se necessário, geralmente não.
  3. Faça bolinhas e frite em óleo quente (não frite muito para não ressecar).
  4. Faça um molho de tomate de sua preferência e deixe cozinhar as almôndegas um pouco com o molho.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndega com calabresa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões