Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Carnes
Hambúrguer na trama de bacon
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola peneirado
Fatias de bacon a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma vasilha, misture a carne com o creme de cebola.
Passo 2
Molde hambúrgueres com essa mistura, apertando uma porção de carne até ficar no formato arredondado.
Passo 3
Utilize 4 tiras de bacon para fazer uma trama, intercalando-as entre si até obter o formato desejado.
Passo 4
Deposite o hambúrguer no centro dessa trama.
Passo 5
Intercale as tiras de bacon por cima do hambúrguer, até fechá-lo completamente.
Passo 6
Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
Passo 7
Servir.
Ingredientes
Bacon
Creme de cebola
Carne moída
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Hambúrguer na trama de bacon
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Linguiça na air fryer
Polpetone recheado com mussarela
Bife na air fryer
Polpetone à parmegiana no forno
Rocambole de linguiça
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Linguiça toscana à parmegiana
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa com queijo e presunto
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Strogonoff de carne de soja
Picanha suína ao molho barbecue
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
Filé mignon suíno acebolado
Caçarola de linguiça
Bifes com molho barbecue
Afogado
Tender simples
Filé mignon suíno com molho de vinho
Fígado de galinha empanado