Filé mignon suíno acebolado

Sem avaliações
Filé mignon suíno acebolado
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 2 peças de filé mignon suíno
  • Suco de limão a gosto
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidades de cebola fatiada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  3. Retire da panela e conserve os filés quentes.
  4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Filé mignon suíno acebolado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões