Filé mignon suíno acebolado

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Filé mignon suíno acebolado
Tempo de preparo
1h10m
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 2 peças de filé mignon suíno
  • Suco de limão a gosto
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidades de cebola fatiada bem fininha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
  3. Retire da panela e conserve os filés quentes.
  4. Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
  5. Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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