Ingredientes
- 2 peças de filé mignon suíno
- Suco de limão a gosto
- 1 dente de alho amassado e picado
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 unidades de cebola fatiada bem fininha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os filés suínos com suco de limão, sal, alecrim e alho, deixe na geladeira marinando por 30 minutos.
- Aqueça o óleo e frite os filés de todos os lados gotejando água até que fique bem macia.
- Retire da panela e conserve os filés quentes.
- Refogue a cebola levemente na mesma panela que fritou os filés e reserve.
- Fatie os filés coloque numa travessa acrescente a cebola e salpique a salsinha.
- Sirva.
Ingredientes
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Filé mignon suíno acebolado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.