Picanha suína ao molho barbecue

Sem avaliações
Picanha suína ao molho barbecue
Tempo de preparo
1h15m
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • Picanha suína temperada com alho e sal
  • 2 xícaras de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola roxa pequena
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido á 180° por aprox. 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  2. Retire o Papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  3. Retire do forno deixe descansar 10 minutos e fatie.
  4. Molho barbecue:
  5. Combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar e fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  6. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  7. Coloque o molho barbecue sobre as fatia de picanha suína e sirva quente.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picanha suína ao molho barbecue

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões