Almôndega dinamarquesa

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Almôndega dinamarquesa
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 ou 2 dentes de alho picados
  • Óleo
  • Farinha de trigo para engrossar
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pica a cebola e o alho em cubinhos e misture com a carne moída.
  2. Coloque o ovo e um pouquinho de óleo e mexe bem.
  3. Agora coloque o leite e fica engrossando com farinha de trigo, até fica uma massa sólida. E por utimo tempere a massa com sal e pimenta.
  4. Deixe a massa descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Depois de 30 minutos, pegue uma frigideira e coloque bastante de manteiga ou óleo.
  6. Faça bolinhas e amasse um pouco para não ficar muito grosso.
  7. Frita por 5 minutos de cada lado.
  8. Aqui comemos as almôndegas com batatas cozidas e molho.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

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