Almôndegas recheadas na air fryer

Sem avaliações
Almôndegas recheadas na air fryer
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • Carne moída
  • Páprica doce
  • Sal
  • Alho amassado ou picado
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Creme de cebola
  • Coentro
  • Cubinhos de mussarela

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misturar a carne e todos os temperos até tudo incorporar.
  2. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de disco, adicione o cubinho de mussarela no meio e feche, com cuidado, modelando em uma bolinha.
  3. Repita o processo até acabar.
  4. Asse na airfryer a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Almôndegas recheadas na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões