Farofa de milho

Farofa de milho

Sem avaliações
30 min
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a margarina e a farinha de milho. Misture e, aos poucos, vá adicionando a água enquanto mexe;
  2. Tempere com sal e acrescente a cebola. Aguarde dourar.
  3. Pronto.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Polenta com molho de carne moída
Polenta com molho de carne moída
0
Cupim de panela de pressão
Cupim de panela de pressão
0
Pernil na panela de pressão
Pernil na panela de pressão
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Pinhão cozido
Pinhão cozido
0
Pastel assado com ricota na air fryer
Pastel assado com ricota na air fryer
0
Abóbora refogada
Abóbora refogada
0
Kibe na air fryer
Kibe na air fryer
0
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0