Patê de frango

Patê de frango

Sem avaliações
30 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras.
  2. Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em média 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho.
  3. Reserve.
  4. Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas).
  5. Junte com frango e amasse novamente, até formar uma pasta.
  6. Acrescente a maionese e o cheiro-verde.
  7. Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Maionese de natal
Maionese de natal
0
Batata Assada com parmesão
Batata Assada com parmesão
0
Patê de presunto e mortadela
Patê de presunto e mortadela
0
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
4
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
0
Patê de cenoura
Patê de cenoura
0
Rocambole de frango
Rocambole de frango
0
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
0
Batata hasselback
Batata hasselback
0
Patê de atum
Patê de atum
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0