Maionese de natal

Maionese de natal

Sem avaliações
10 min
8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 150g de vagem
  • Sal a a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Água para cozinhar os legumes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas, a vagem e as cenouras em cubinhos.
  2. Coloque cada um em uma panela separada e cubra com água.
  3. Cozinhe-os até que fique al dente, mas não deixe que fique muito mole.
  4. DICA: Não cozinhe os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
  5. Escorra a água dos legumes e transfira-os para uma tigela e adicione, sal a gosto, uva passa a gosto e a maionese.
  6. Misture tudo muito bem e transfira para uma travessa.
  7. Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Patê de cenoura
Patê de cenoura
0
Patê de frango
Patê de frango
0
Legumes com tomilho
Legumes com tomilho
0
Bife rolê com batatas
Bife rolê com batatas
0
Batata Assada com parmesão
Batata Assada com parmesão
0
Picadinho de carne e linguiça
Picadinho de carne e linguiça
0
Sopa de legumes com lentilha
Sopa de legumes com lentilha
3
Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Picadinho tradicional
Picadinho tradicional
0
Nhoque de batatas
Nhoque de batatas
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0