Maionese de natal

Sem avaliações
Maionese de natal
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 150g de vagem
  • Sal a a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Água para cozinhar os legumes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas, a vagem e as cenouras em cubinhos.
  2. Coloque cada um em uma panela separada e cubra com água.
  3. Cozinhe-os até que fique al dente, mas não deixe que fique muito mole.
  4. DICA: Não cozinhe os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
  5. Escorra a água dos legumes e transfira-os para uma tigela e adicione, sal a gosto, uva passa a gosto e a maionese.
  6. Misture tudo muito bem e transfira para uma travessa.
  7. Sirva em seguida.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Maionese de natal

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões