
Maionese de natal
Sem avaliações
10 min
8 porções
Ingredientes
- 4 batatas médias
- 2 cenouras
- 150g de vagem
- Sal a a gosto
- Uva passa a gosto
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Água para cozinhar os legumes
Modo de preparo
- Corte as batatas, a vagem e as cenouras em cubinhos.
- Coloque cada um em uma panela separada e cubra com água.
- Cozinhe-os até que fique al dente, mas não deixe que fique muito mole.
- DICA: Não cozinhe os legumes juntos pois cada um tem um tempo diferente para ficar no ponto.
- Escorra a água dos legumes e transfira-os para uma tigela e adicione, sal a gosto, uva passa a gosto e a maionese.
- Misture tudo muito bem e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.