Fígado de galinha empanado

Sem avaliações
Fígado de galinha empanado
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 500 g de fígado de frango
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 a 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere o fígado com o sal, o alho e misture bem.
  2. Quebre os ovos em um recipiente, passe o fígado nele e depois empane na farinha de rosca.
  3. Frite os fígados empanados em óleo quente.
  4. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Fígado de galinha empanado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões