Bife rolê com batatas

Sem avaliações
Bife rolê com batatas
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 500g coxão duro em filés
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100g bacon em fatias
  • ½ xícara (chá) de azeitonas (descaroçadas)
  • 100g vagem fina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 4 batatas cortadas em metades

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos
  2. Prenda com palitos de dente
  3. Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão
  4. Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia
  5. Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bife rolê com batatas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões