Bisteca ao limão

Sem avaliações
Bisteca ao limão
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena misture o azeite, o suco de limão, sachê de tempero, o sal e raspas de limão e regue a bisteca e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer, junte as bistecas aos poucos, reservando a marinada.
  3. Frite por 2 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com a água.
  4. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bisteca ao limão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões