Bisteca com mandioca

Sem avaliações
Bisteca com mandioca
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Suco de 2 limão
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele, sem sementes), picados
  • 500 g de mandioca em rodelas
  • 2 colheres de salsa picadinha

Modo de preparo

  1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água.
  2. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
  4. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca.
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio. polvilhe com a salsa.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bisteca com mandioca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões