Bisteca de porco à milanesa

Bisteca de porco à milanesa

Sem avaliações
10 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
  4. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
  6. Frite as bistecas até dourarem.
  7. Servir.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0
Strogonoff de carne de soja
Strogonoff de carne de soja
0
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
0
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
Linguiças assadas com tomates, pimentões e batatas
0
Filé mignon suíno acebolado
Filé mignon suíno acebolado
0
Caçarola de linguiça
Caçarola de linguiça
0
Bifes com molho barbecue
Bifes com molho barbecue
0
Afogado
Afogado
0
Tender simples
Tender simples
0
Filé mignon suíno com molho de vinho
Filé mignon suíno com molho de vinho
0
Hambúrguer na trama de bacon
Hambúrguer na trama de bacon
0