Bisteca de porco à milanesa

Sem avaliações
Bisteca de porco à milanesa
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Mostarda de dijon a gosto
  • 3 ovos
  • Orégano fresco a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farelo de pão fresco (ou pão branco moído)
  • 200 g de manteiga clarificada (ou óleo)

Modo de preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
  4. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
  6. Frite as bistecas até dourarem.
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Orégano é uma fonte de vitamina K e vitamina E.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bisteca de porco à milanesa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões