Bisteca de porco à milanesa
Sem avaliações
10 min
2 porções
Ingredientes
- 2 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino
- Mostarda de dijon a gosto
- 3 ovos
- Orégano fresco a gosto
- 2 xícaras (chá) de farelo de pão fresco (ou pão branco moído)
- 200 g de manteiga clarificada (ou óleo)
Modo de preparo
- Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
- Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
- Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
- Frite as bistecas até dourarem.
- Servir.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.