Bisteca de porco na air fryer
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) (bem cheias) de maionese
- 2 a 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) (bem cheias) de mostarda
- Azeite a gosto
- 1 kg de bisteca suína (ou menos)
- Chimichurri a gosto
- Tempero baiano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda, o azeite e misture bem até formar um molho.
- Coloque as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne e deixe marinar por cerca de 40 minutos a 1 hora.
- Pré-aqueça a air fryer a 180 ºC por 10 minutos.
- Acomode as bistecas na cesta do eletrodoméstico (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem.
- Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC.
- Servir.
Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.