Bisteca de porco na air fryer

Sem avaliações
Bisteca de porco na air fryer
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) (bem cheias) de maionese
  • 2 a 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) (bem cheias) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • 1 kg de bisteca suína (ou menos)
  • Chimichurri a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda, o azeite e misture bem até formar um molho.
  2. Coloque as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne e deixe marinar por cerca de 40 minutos a 1 hora.
  3. Pré-aqueça a air fryer a 180 ºC por 10 minutos.
  4. Acomode as bistecas na cesta do eletrodoméstico (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem.
  5. Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bisteca de porco na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões