Bolacha de nata com goiabada

Sem avaliações
Bolacha de nata com goiabada
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (350 g)
  • 1 copo de nata (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal amolecida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300 g de goiabada

Modo de preparo

  1. Misturar em uma vasilha a nata, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Depois adicione a farinha aos poucos e amasse até essa massa desgrudar por completo.
  3. Em seguida você modela a massa das bolachas de nata.
  4. Coloque em um tabuleiro de forno untado e enfarinhado e afunde ao centro um cubinho de goiabada
  5. Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até começar dourando nas laterais.
  6. Retire, deixe esfriar.
  7. Servir.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolacha de nata com goiabada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões