Bolinho de arroz com calabresa e queijo

Sem avaliações
Bolinho de arroz com calabresa e queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
16 porções

Ingredientes

Bolinho:

  • 1 xícara e 1/2 de arroz cozido
  • 150 g de queijo mussarela
  • 100 g de linguiça calabresa moída
  • 10 g de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 1 Clara
  • 3 colheres(sopa)de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Empanar:

  • 1 Gema
  • 1 colher (chá)de água
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Reserve os cubinhos de queijo.
  2. Em uma tigela coloque o arroz, a calabresa, o queijo, a clara e a farinha de trigo e misture.
  3. Tempere com sal, a pimenta e a salsinha e mexa novamente.
  4. Por último acrescente o fermento químico e mexa novamente.
  5. Umedeça as mãos ou unte com óleo ou azeite e pegue um pouco de massa.
  6. Recheie com um pouco do queijo reservado.
  7. Modele o bolinho.
  8. Passe um pouquinho da gema em cada bolinho e depois passe na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de arroz com calabresa e queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões