Bolinho de arroz e queijo de liquidifcador

Sem avaliações
Bolinho de arroz e queijo de liquidifcador
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (200 ml) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo
  • folhas e ramos de salsa e coentro
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 2 xícaras do arroz cozido, os ovos, leite e as folhas.
  2. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo).
  3. Misture bem.
  4. Numa panela, coloque o óleo para esquentar.
  5. Com duas colheres (sopa), vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente.
  6. Frite-os até dourar.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de arroz e queijo de liquidifcador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões