Bolo de aipim com coco

Sem avaliações
Bolo de aipim com coco
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 1/2 kg de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pique o aipim descascado e sem o fio do meio.
  2. Bata no liquidificador, colocando nesta ordem: ovos, manteiga e o aipim.
  3. Coloque em uma tigela e acrescente coco, açúcar e fermento.
  4. Asse em forma untada e forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar moreninho.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de aipim com coco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões