Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de tapioca cremoso
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
15 porções
Ingredientes
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Passo 1
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Passo 2
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Passo 3
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Passo 4
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Passo 5
Retire da geladeira e desenforme.
Ingredientes
Leite condensado
Leite de coco
Coco ralado
Leite quente
Açúcar
Tapioca
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolo de tapioca cremoso
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão de leite em pó e aveia
Minibolo de limão
Bolo de leite
Pão bolha
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de minuto
Bolo de cenoura saudável
Bolo pé de moleque
Bolo sem ovo de fubá
Bolo red velvet
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja na caneca
Bolo de banana e aveia
Pão na air fryer
Bolo de pão-de-ló
Pão de queijo vegano
Bolo integral com passas
Pão de queijo fit
Bolo de laranja fit
Pãozinho de tapioca