Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 6 bananas caturra cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
- Canela para salpicar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana.
- Coloque em forma untada com óleo e farinha.
- Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
- Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Ingredientes
Aveia
Farinha de trigo integral
Leite desnatado
Óleo de canola
Banana
Ovo
Fermento em pó
Canela
Açúcar mascavo
Você sabia: A farinha de trigo integral contém mais fibras do que a farinha de trigo branca, pois é feita com a casca do grão de trigo, que é rica em fibras.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolo integral de banana
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.