Bolo integral de banana

Sem avaliações
Bolo integral de banana
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 bananas caturra cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.
  • Canela para salpicar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana.
  2. Coloque em forma untada com óleo e farinha.
  3. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
  4. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo integral contém mais fibras do que a farinha de trigo branca, pois é feita com a casca do grão de trigo, que é rica em fibras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo integral de banana

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões