Panqueca recheada

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Panqueca recheada
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite

Recheio:

  • Um fio de azeite
  • 3 talos de salsão picados
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de carne moída
  • 150g de lingüiça calabresa moída
  • Folhas de manjericão frescas
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 latas molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Faça a massa das panquecas batendo todos ingredientes (massa) no liquidificador
  2. Deixe descansar por 20 minutos, frite as panquecas em frigideira anti-aderente, até dourarem, e reserve aquecidas
  3. Numa outra panela, aqueça o azeite e frite o salsão, a cenoura, a cebola e o alho
  4. Acrescente a carne, a lingüiça, o manjericão e refogue até a carne ficar soltinha
  5. Tempere com sal e molho de pimenta e adicione o extrato de tomate
  6. Recheie e enrole as panquecas
  7. Coloque uma camada de molho, arrume-as panquecas, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Sirva quente
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

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