Churrasco grego na airfryer

Sem avaliações
Churrasco grego na airfryer
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 600 g de contra-filé
  • 1/2 Pimentão verde fatiado
  • 1/2 Pimentão vermelho ou amarelo fatiado
  • 1 Cebola pequena fatiada
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Na cestinha da fritadeira colar um bife bem no centro, e por cima um pouco de cada pimentão, cebola, sal e pimenta do reino.
  2. Agora repita esse mesmo processo de camadas até terminar com a carne.
  3. Agora cubra com papel alumínio e programe por 25 minutos a 200º graus.
  4. Após passado o tempo, retire o papel alumínio com cuidado e programe por mais 10 minutos a 200º graus.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Churrasco grego na airfryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões