Pimentões recheados

Sem avaliações
Pimentões recheados
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 6 pimentões vermelhos, pequenos e regulares
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 gr de bacon picado
  • 400 gr de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 envelopes de caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Lave os pimentões, retire as tampas e pique-as.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
  3. Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
  4. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o pimentão picado.
  5. Tempere com o caldo de carne e adicione a água.
  6. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e junte os ovos e a farinha de rosca.
  7. Recheie os pimentões, coloque um ao lado do outro em um refratário e regue com azeite.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em forno quente (200ºC).
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pimentões recheados

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões