Ingredientes
- 6 pimentões vermelhos, pequenos e regulares
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 gr de bacon picado
- 400 gr de carne moída
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 tomates (sem sementes) picados
- 2 envelopes de caldo de Carne
- 1 xícara (chá) de água
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Lave os pimentões, retire as tampas e pique-as.
- Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
- Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
- Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o pimentão picado.
- Tempere com o caldo de carne e adicione a água.
- Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e junte os ovos e a farinha de rosca.
- Recheie os pimentões, coloque um ao lado do outro em um refratário e regue com azeite.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em forno quente (200ºC).
Ingredientes
Azeite de oliva
Carne moída
Cebola
Tomate
Óleo
Ovo
Caldo de carne
Pimentão vermelho
Alho
Farinha de rosca
Bacon
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Pimentões recheados
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.