Pimentões recheados

Pimentões recheados

Sem avaliações
60 min
5 porções

Ingredientes

  • 6 pimentões vermelhos, pequenos e regulares
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 gr de bacon picado
  • 400 gr de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 envelopes de caldo de Carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Lave os pimentões, retire as tampas e pique-as.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e frite o bacon.
  3. Junte a carne moída e refogue até ficar bem soltinha.
  4. Acrescente o alho, a cebola, os tomates e o pimentão picado.
  5. Tempere com o caldo de carne e adicione a água.
  6. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo e junte os ovos e a farinha de rosca.
  7. Recheie os pimentões, coloque um ao lado do outro em um refratário e regue com azeite.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em forno quente (200ºC).
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Arroz com repolho
Arroz com repolho
0
Repolho recheado
Repolho recheado
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Pastel de carne
Pastel de carne
0
Arroz biro biro
Arroz biro biro
0
Almôndegas especiais
Almôndegas especiais
0
Medalhão de carne moida
Medalhão de carne moida
0
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
0
Carne moída simples
Carne moída simples
0
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0