Patê de cenoura

Sem avaliações
Patê de cenoura
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada (grosso)
  • 1 xícaras (chá) de coalhada
  • 1 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícaras (chá) de hortelã fresca e picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes em um processador
  2. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Patê de cenoura

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões