Legumes com tomilho

Legumes com tomilho

Sem avaliações
25 min
8 porções

Ingredientes

  • 250 g de cenoura (4 cenouras médias, cortadas em tirinhas finas)
  • 250 g de vagem, cortada em pedaços de 2,5 cm
  • 125 g de cogumelos, cortados em fatias
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Numa panela com capacidade para 2 litros, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  2. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes estejam macios, porém consistentes, mexendo ocasionalmente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Maionese de natal
Maionese de natal
0
Mistura de legumes refogados
Mistura de legumes refogados
0
Purê de mandioca cremoso
Purê de mandioca cremoso
0
Cenoura e salsão refogados
Cenoura e salsão refogados
0
Bolinho de frango com legumes
Bolinho de frango com legumes
0
Farofa de milho
Farofa de milho
0
Purê de batata
Purê de batata
0
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
0
Patê de cenoura
Patê de cenoura
0
Frango Ensopado
Frango Ensopado
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0