Legumes com tomilho

Sem avaliações
Legumes com tomilho
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 250 g de cenoura (4 cenouras médias, cortadas em tirinhas finas)
  • 250 g de vagem, cortada em pedaços de 2,5 cm
  • 125 g de cogumelos, cortados em fatias
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Numa panela com capacidade para 2 litros, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio
  2. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os legumes estejam macios, porém consistentes, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Legumes com tomilho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões