Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 folha de louro
- 300 g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1 colher de café de cominho
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
- Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o feijão e a salsa picada.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Ingredientes
Queijo prato
Molho de pimenta
Salsa
Feijão
Café cominho
Purê de tomate
Carne moída
Folha de louro
Orégano
Alho
Cebola desidratada
Azeite
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Chilli com feijão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.