Ingredientes
- 1 maço de couve
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 cebola picadinha
- Azeite para refogar
- Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave as folhas e retirando o talo do meio
- Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
- Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
- Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
- Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
- Sirva.
Ingredientes
Avaliações
Couve refogada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.