Couve refogada
Sem avaliações
5 min
2 porções
Ingredientes
- 1 maço de couve
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 cebola picadinha
- Azeite para refogar
- Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave as folhas e retirando o talo do meio
- Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
- Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
- Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
- Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
- Sirva.
Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.