Chips de beterraba

Sem avaliações
Chips de beterraba
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 500 g de beterraba
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 litros de óleo de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Descascar e cortar a beterraba no mandolin (ralador para fatiar batata chips) com a espessura bem fina, aproximadamente 1mm.
  2. Passar na farinha de trigo assim que cortar e retirar o excesso de água.
  3. Aquecer o óleo a 180º, Fritar a beterraba até que esta fique crocante.
  4. Retirar do óleo e reservar em um papel toalha, Sal a gosto.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Chips de beterraba

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões