Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete caldo de galinha
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picada bem miúdo
- 100g toucinho fresco picado e frito
- 4 folhas de couve fatiadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas
- 2 ovos cozidos amassados
- 2 bananas-nanicas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga com o caldo de galinha e refogue a cebola, o alho, a pimenta e o toucinho
- Junte a couve e deixe refogar um pouco
- Coloque a farinha, misture e adicione o azeite-de-dendê
- No final, junte as azeitonas, os ovos, as bananas, as azeitonas e o cheiro-verde
Ingredientes
Cheiro-verde
Azeite de dendê
Azeitona preta
Banana nanica
Ovo
Cebola
Couve
Toucinho
Caldo de galinha
Manteiga
Farinha de Mandioca
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Farofa rica
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.