Paçoca de carne seca

Sem avaliações
Paçoca de carne seca
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 300 g de carne seca cortada em cubos e demolhada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de bananas da terra cortadas em fatias e fritas

Modo de preparo

  1. Limpe e lave a carne e a deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia.
  3. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.
  4. Passe esta farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Paçoca de carne seca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões