Feijão-de-corda com costelinha de porco

Sem avaliações
Feijão-de-corda com costelinha de porco
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão-de-corda
  • 5 xícaras de água
  • 500 g de costelinha suína
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola roxa grande em fatias
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Coentro ou salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com 5 xícaras de água por 15 minutos na pressão.
  2. Enquanto isso, tempere a costelinha com sal, pimenta, vinagre e alho.
  3. Em uma panela, derreta a banha e doure a costelinha dos dois lados.
  4. Adicione a cebola e o colorau, refogue.
  5. Retire a costelinha da panela.
  6. Adicione o feijão e acerte os temperos.
  7. Coloque a farofa até chegar na consistência desejada.
  8. Finalize com coentro ou salsinha.
  9. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Feijão-de-corda com costelinha de porco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões