Fondue de queijo

Sem avaliações
Fondue de queijo
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 dente de alho inteiro
  • 200g de queijo fundido
  • 200g de queijo ementhal
  • 1/2 cálice conhaque
  • 1 pitada noz-moscada
  • 1/2 copo (aprox.) vinho branco seco
  • Pão italiano cortado em cubos

Modo de preparo

  1. Unte a panela própria de fondue com o alho e reserve
  2. Misture os queijos, o conhaque e a noz-moscada, e leve a panela de fondue ao fogo brando até derreter os queijos e junte o vinho, aos poucos, sempre misturando
  3. Leve ao fogareiro de fondue e sirva com pão italiano cortado em cubos
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Fondue de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões