Picadinho de file mignon

Sem avaliações
Picadinho de file mignon
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon picadinho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 copo americano de vinho tinto seco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pique o filé em cubos ou em pequenas tiras.
  2. Coloque sal e moa a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Misture bem a carne com o tempero.
  4. Coloque a mostarda, noz-moscada e o molho inglês e misture outra vez.
  5. Deixar marinando por pelo menos 1/2 hora.
  6. Refogue o alho e a cebola em uma frigideira funda.
  7. Adicione a carne já temperada e frite ligeiramente até que não haja mais sangue.
  8. Adicione o vinho, mexa e deixe cozinhar até reduzir o molho.
  9. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picadinho de file mignon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões