Carne de panela simples

Sem avaliações
Carne de panela simples
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
  2. Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
  5. Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
  6. Retire a pressão e sirva.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carne de panela simples

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões