Carne de panela simples

Carne de panela simples

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne picada
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 1 cebola grande em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão bem quente, sele a carne de todos os lados.
  2. Acrescente a manteiga, os alhos, a cebola, os temperos e refogue um pouco.
  3. Tampe e cozinhe por 30 minutos na pressão.
  4. Na metade do tempo, abra a panela para certificar se a carne não está queimando.
  5. Caso esteja seca, coloque um pouco de água e termine o cozimento.
  6. Retire a pressão e sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Chester assado
Chester assado
0
Sopa de cebola
Sopa de cebola
0
Brócolis refogado
Brócolis refogado
0
Farofa para rechear frango
Farofa para rechear frango
5
Purê de abóbora
Purê de abóbora
0
Sobrecoxa de frango crocante
Sobrecoxa de frango crocante
0
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Paçoca de carne seca
Paçoca de carne seca
0
Abóbora refogada
Abóbora refogada
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0