
Hambúrguer de pernil caseiro
Sem avaliações
30 min
12 porções
Ingredientes
- 1 kg de pernil suíno moído
 - 1 cebola média
 - 2 dentes de alho
 - 2 colheres (sopa) de cheiro verde
 - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino com cominho
 - 1 colher (sopa) de azeite
 - 1 colher (chá) de páprica picante defumada
 - sal a gosto
 
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e sove bem até obter uma liga bem consistente.
 - Modele os hambúrgueres e leve para assar na grelha (ou frite na chapa ou na frigideira).
 - Se quiser, acrescente 200 g de bacon picadinho na massa, mas lembre-se de diminuir a quantidade de sal.
 - Sirva com pão de hambúrguer e salada.
 
Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.



















