Isca de fígado

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Isca de fígado
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
14 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 500 g de fígado de boi em tiras
  • Legumes para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem.
  3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  4. Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes.
  5. O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo.
  6. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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