
Isca de fígado
Sem avaliações
30 min
14 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de água
- 500 g de fígado de boi em tiras
- Legumes para acompanhar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem.
- Junte a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Depois de pegar pressão, retirar a pressão da panela, transfira para um prato e sirva acompanhado de legumes.
- O fígado fica mais gostoso e fácil de ser digerido se você deixá-lo de molho em leite frio por 40 minutos antes de começar o preparo.
- Servir.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.