Quiabada

Sem avaliações
Quiabada
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne verde alcatra o chã de dentro
  • 4 dúzias de quiabo
  • 2 unidades de tomates picados
  • 2 unidades de cebolas picadas
  • 2 unidades de pimentões médios picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 3 folhas de hortelã grossa picadas
  • 3 galhos de hortelã miúda picados
  • 3 galhos de salsa picados
  • 3 galhos de coentro picados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Machuque todos os temperos, misture com o extrato de tomate e divida em duas partes.
  2. Refogue a carne com uma parte do tempero durante 5 minutos.
  3. Coloque água aos poucos até a carne cozinhar.
  4. Corte os quiabos em rodelas e junte-os à carne, ao mesmo tempo que a outra parte do tempero.
  5. Retire do fogo quando o quiabo estiver cozido.
  6. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Quiabada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões