Linguiça toscana acebolada
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de linguiça toscana
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias cortadas em rodela
- 1 litro de água
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
- Pique as linguiças em rodelas de média espessura.
- Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres (sopa) de água para não grudar).
- Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
- Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha, tampe e aguarde uns minutos.
- Sirva.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.