Lombinho com maçãs

Sem avaliações
Lombinho com maçãs
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1,5 kgs de lombinho em Peça
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colheres (sopa) de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 maçãs vermelhas cortadas em fatias
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Corte o lombinho em fatias de 1,5 centímetro, até metade da altura da peça, deixando-a inteira.
  2. Tempere com alho, sal, limão, mel, azeite e deixe tomar gosto por no mínimo duas horas.
  3. Coloque em uma assadeira com o tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 45 minutos.
  4. Retire o papel alumínio, coloque as maçãs nos cortes e deixe por mais 15 minutos.
  5. Passe para uma travessa, polvilhe salsa e sirva com o molho formado.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lombinho com maçãs

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões