Lombo Recheado

1 Avaliações
Lombo Recheado
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1,5 kg lombo em peça

Recheio:

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 maço folhas de espinafre aferventadas

Tempero:

  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes alho picadinhos
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • Papel alumínio
  • Barbante para enrolar

Modo de preparo

  1. Abra o lombo no sentido do comprimento e espalhe sobre ele as folhas de espinafre
  2. Feche, amarre com o barbante e tempere com o limão, o alho, o louro, o sal, a pimenta e deixe tomar gosto por 1 hora
  3. Coloque no fundo de uma assadeira as fatias de cebola, disponha o lombo por cima e cubra com o papel alumínio
  4. Leve ao forno quente (180º) por 40 minutos
Ingredientes

Você sabia: O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lombo Recheado

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões